桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

市人大督导组到柘木镇窑头村检查人大代表之家创建工作

[字体大小:] [2018-07-20 15:13:00] 来源:

 

为全面指导和督促乡镇“人大代表之家”的创建工作,为代表履职、开展活动提供综合性、规范性的载体和平台,717日,市人大副主任石春莲带领督导组到柘木镇窑头村检查人大代表之家创建工作。

督导组一行人通过现场指导、查阅资料、听取工作汇报、观看“人大代表之家”创建活动专题片等方式,实地查看了窑头村“人大代表之家”的创建工作。

石春莲对窑头村“人大代表之家”的建设情况给予肯定。她强调:创建“人大代表之家”是拓宽人大代表联系群众、反映民意的渠道,一定要高度重视“人大代表之家”的创建工作,切实管好“家”、用好“家”,使其真正发挥“家”的作用;进一步创新工作方式,组织代表开展丰富多彩的活动,提高活动实效,使柘木镇人大工作再上一个新台阶。(黄艳青)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号