桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

国家税务总局桂林市雁山区税务局正式挂牌成立

[字体大小:] [2018-07-25 09:33:00]

 

720日上午,新组建的国家税务总局桂林市雁山区税务局举行挂牌仪式,标志着原桂林市雁山区国家税务局、桂林市雁山区地方税务局正式合并。桂林市雁山区人民政府常委、常务副区长邓世文、国家税务总局桂林市税务局副局长冯建文出席挂牌仪式并讲话。

邓世文指出,新税务机构挂牌,标志着雁山区税收事业改革发展翻开了新的一页。希望雁山区税务干部要牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,以“时不我待只争朝夕”的精神投入到新税务机构工作中,依法组织税收收入、全面落实税收政策、不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,以新时代新风貌新作为,不断在实现税收现代化、建设魅力幸福雁山的新征程中建功立业。

国家税务总局桂林市雁山区税务局党委书记、局长程洪表示,坚决拥护党中央、国务院的决策部署,服务和维护改革发展大局,坚决完成各项改革任务。站在新起点新征程上,全局税务干部职工将坚持为民务实勤奉献、履职尽责讲担当,以坚定的历史担当,以新的精神状态和奋斗姿态,展现雁山税务机构改革新气象、新作为,不断推进雁山税收现代化进程,努力开创新时代雁山新税务的美好未来。

当天,国家税务总局桂林市雁山区税务局还在象山区将军路南巷8号办公区举行了揭牌仪式。同时,还进行了该局乡镇税务所、税务分局的揭牌。

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号