桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区召开旅游市场秩序综合监管工作布置会

[字体大小:] [2018-08-01 15:37:00] 来源:

 

730日下午,我区召开雁山区旅游市场秩序综合监管工作布置会。会议传达了自治区暗访组对桂林市暗访暗查的通报,讲解了《2018年桂林市雁山区旅游市场秩序整治工作方案》及工作要点。区委常委、宣传部长、政府副区长李红强调旅游市场秩序综合监管工作一定要进行全面的整顿,务求有声势、有实效,布置了下一步工作要求。

会上,李红强调:一是必须深刻认识我区旅游市场存在问题,我们再不深刻认识到目前存在的旅游市场秩序问题,不能有效开展综合监管,这将有损桂林良好的旅游形象,包括我区创建全国全域旅游示范区和广西特色旅游名县的创建工作也受到影响。二是要扎实开展旅游市场秩序综合监管工作,整顿旅游市场秩序,就是规范旅游市场、保障旅游业快速健康发展、推进桂林国际旅游胜地建设的重要举措,也是关乎雁山区创建全国全域旅游示范区和广西特色旅游名县及雁山区的旅游形象问题。结合我区“创建全国文明城市”活动,认真查找工作中的薄弱环节、存在问题,以此督促整改。三是要加强旅游安全工作,要把安全摆在各项工作第一重要的位置。及时制定应急预案,做好旅游安全方面的演练和培训,做好相关提示、提醒工作,确保我区不发生重大安全事故。特别是草坪竹筏、玉圭园这些娱乐性比较强的企业,要强化管理,加大监督力度。(谢维洪)

                         

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号