桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

炎炎夏日送清凉 一线慰问暖人心

[字体大小:] [2018-08-01 15:48:00]

 

图为区委书记古保华为一线工人送上清凉饮料

炎炎夏日,浓浓牵挂。为向在酷暑中坚守岗位的一线职工表达敬意和关怀,传递区委、区政府对职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,730日上午,雁山区2018年夏季“送清凉”活动正式启动,雁山区四家班子领导分赴各点看望和慰问高温天气下仍坚守岗位、努力为雁山建设的广大一线工作者,对高温作业、露天作业的企、工地、车间一线的职工(农民工)和交警、环卫、交通运输等户外劳动作业者进行慰问,为冒高温战酷暑的生产职工送去清凉和健康。

上午8点,雁山区区委书记古保华、区长杨玉霜、人大主任杨明带领慰问组来到大学集中区及科教旅游新城项目组(中心环线及配套设施项目)施工现场。古书记走近农民工并询问他们施工、饮食等方面的情况,并亲手将解暑慰问品送到一线施工人员手中,对他们头顶烈日、坚守岗位、一丝不苟的工作态度表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时叮嘱他们要注意防暑,注意施工安全。

工人们拿着发放的慰问品,脸上洋溢着满满的幸福。纷纷表示感受到了雁山区领导对一线工作队员的关心,虽然奋战在一线,但被领导时刻惦记着,特别感动。炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心,一份清凉,一份关怀,一份爱心,员工们不仅感受到政府浓浓的关怀,更鼓舞了队伍士气,增强了团队凝聚力,进一步促进项目建设早日完工。

据悉,此次活动共为大学集中区及科教旅游新城、雁山新镇、万达文化旅游城等5个项目,环卫站、交警大队、桂林吉福思罗汉果有限公司、桂林正大有限公司、桂林福桂纸业有限公司等7家单位的建筑工地、生产一线、户外高温作业职工送去王老吉等“清凉”慰问物品。( 刘晓磊  区总工会)                       

 

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号