桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区召开2018年迎“八一”退役军人座谈会

[字体大小:] [2018-08-10 10:36:00] 来源:

 

727日上午,雁山区2018年迎八一退役军人座谈会议区创服中心六楼区委常委会议室召开,全区15名退役士兵代表参加了会议。区长杨玉霜,区委副书记孙敬东,区委常委、政法委书记彭意坤,政府副区长、公安雁山分局局长唐新文,区政法委、民政局、发改局、人社局、建设局、信访局负责人及各乡镇分管民政工作的领导出席会议。会议由区委副书记孙敬东主持。

会上,孙敬东代表区委区政府对退役士兵表示节日的祝贺,并请他们就生产生活中存在的问题和困难,以及对党委政府的意见建议逐一发言。座谈中,区直相关部门负责人对退役士兵们提出的优抚政策、技能培训、过节慰问、健康体检等退役士兵关心的问题一一作了解读和解答,消除了退役士兵的疑虑,使他们感受到党委政府的关心关爱。

杨玉霜就做好优抚工作的重要意义及具体要求作重要讲话,她指出:要使退役军人有获得感和自豪感,要全面落实好各项优抚安置政策,要广泛开展走访慰问和矛盾化解活动,要加强组织领导和宣传教育引导工作。她强调,退役军人是我们国家的宝贵财富,区直各部门都要把关心和爱护退役军人作为自己的职责,从政治上、思想上、工作上、学习上、生产和生活等各方面给予关心和帮助,努力为他们创造条件,提供舞台,为全区的改革与发展做出更大的贡献。(刘珺)

 

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号