桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

[字体大小:] [2018-09-10 10:45:00]

 

为庆祝第34个教师节,进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,弘扬社会尊师重教良好风尚,充分展现我区教师无私奉献的师德风范,促进教育事业又好又快发展,96日下午,雁山区召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会。区委书记古保华、区长杨玉霜,区人大常委会副主任张杰雄、副区长莫运珍、区政协副主席刘永莉,四乡镇和良丰街道办联系教育工作相关领导,区发改局、财政局、国土分局等13个相关区直部门领导,区教育科技局全体人员,区中小学领导、教师代表共380余人参加大会。会议由区长杨玉霜主持。

区委书记古保华代表区四家班子对全区广大教师和教育工作者致以节日问候。他强调,要合理配置教育资源,科学优化教师队伍,创建优质教育品牌,办好人民满意的教育。广大教师要争做四有好教师,当好四个引路人。要坚持办学正确政治方向,办有质量的教育,形成工作合力,营造尊师重教的氛围。雁山区广大教师和教育工作者,要充分施展抱负和才华,倾心智慧与力量,进一步加快教育改革、创新和发展步伐,努力以全区教育事业发展的新成效,为雁山区争创广西科学发展进步城区、建设国家全域旅游示范区作出新贡献。

会上,副区长莫运珍宣读了雁山区20162018学年度“最美‘四有’好老师”优秀教师、优秀教育工作者表彰通知。

区领导为受表彰的40名“最美‘四有’好老师”、优秀教师代表、优秀教育工作者颁奖。会后,与会人员共同观看了由广大教师学生自编自演的雁山区庆祝第34个教师节文艺汇演。(莫璧财)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号