桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

情系教师节 慰问暖人心

[字体大小:] [2018-09-11 11:16:00] 来源:

 

今年910日是我国第三十四个教师节。雁山区委副书记孙敬东、人大副主任张杰雄、政协副主席刘永莉等带着区委、区政府的温暖与关怀,在雁山区教科局班子成员、相关学校校长、书记陪同下以座谈会、走访慰问等形式向雁山区的优秀教师代表们并通过他们向该校的广大教职工致以节日的祝福和诚挚的问候。

孙敬东在区教科局局长莫玉艳、副局长王寿元的陪同下到我区的雁山中学、君武小学、良丰农场子弟学校进行慰问。在校长、书记的带领下,孙敬东一行先后察看了学校校园环境,详细了解了学校的基本概况、特色教学和校园安全管理等情况,对各学校近年来取得的成绩给予了充分的肯定。每到一处,孙敬东都与教师们亲切握手,谈工作、拉家常,并代表区委、区政府向优秀教师代表致以节日的问候,为他们送上慰问金,感谢他们为雁山教育事业做出的辛勤努力。受慰问的教师对区委、区政府的关怀和慰问表示衷心感谢,纷纷表示,雁山区委、区政府深入教育教学第一线慰问优秀教师,以实际行动诠释了区委、区政府对教育的关心与重视,让教师们备受鼓舞。在今后的工作中,将不忘初心,继续前行,在本职岗位上更加的努力工作,培养出更多更优秀的新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。

此外,雁山区人大副主任张杰雄、雁山区政协副主席刘永莉分别带队赴大埠小学、草坪小学开展了慰问的活动。(玉健媚)  

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号