桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区举行桂林华庆观光农业实业有限公司助力雁山区脱贫攻坚自行车捐赠仪式

[字体大小:] [2018-09-12 15:16:00]

 

911,雁山区举行桂林华庆观光农业实业有限公司助力雁山区脱贫攻坚自行车捐赠仪式。区委副书记孙敬东、副区长李剑鸿、桂林华庆观光农业实业有限公司总经理苏维彬、雁山区各乡镇分队长、各贫困村党组织第一书记、部分驻村工作队员代表参加了捐赠仪式。

副区长李剑鸿在仪式上致辞。他指出,坚决打赢脱贫攻坚战是我们党向全国人民作出的一项郑重承诺,任务艰巨意义重大。雁山区共有38个行政村(社区),每个村(社区)都有脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的身影,他们严格落实“吃住在村”的纪律要求,奋战在扶贫一线,为我区脱贫攻坚工作取得阶段性成果奠定坚实基础。同时希望各乡镇分管领导,各位第一书记和工作队员能俯下身、沉下心,克服困难、融入角色、不负重托,全力以赴打好雁山脱贫攻坚战。

仪式上,桂林华庆观光农业实业有限公司为我区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队捐赠50辆自行车,积极助力雁山区脱贫攻坚工作,解决了工作队员们驻村扶贫的交通困难。华庆公司表示,他们将继续支持雁山区扶贫事业建设,充分发挥企业的社会责任,本次向雁山区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队捐赠的自行车不仅能给队员们出行带来方便,更能传递正能量,倡导低碳、环保、绿色出行的理念。

区委副书记孙敬东出席仪式,他希望这种全社会关注扶贫、关心扶贫、支持扶贫的精神能够持续传递,在雁山区形成合力啃下脱贫攻坚“硬骨头”的良好氛围。

接受捐赠的工作队员们表示,他们会把社会对脱贫攻坚的支持化做驻村工作的动力,用优异的成绩回报社会。

据悉,桂林华庆观光农业实业有限公司一直支持雁山区发展,在良丰路22号投资建设爱酷客汽车自行车营地。目前华庆公司已完成前期投资总额450万美金,建成了桂林市乃至整个广西区域内罕有的、专业的、标准的5KM绿线山地自行车越野赛道。(吕航  荣轩)

 

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号