桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

彭代元副市长深入柘木镇检查指导卫生城复审工作

[字体大小:] [2018-10-08 14:38:00] 来源:

 

    920日,桂林市副市长彭代元带领市复审办及相关部门负责人检查柘木镇国家卫生城市复审工作,雁山区长杨玉霜,区委常委宣传部长、区长李红陪同检查。

彭代元一行柘木镇下窑村实地检查卫生城复审工作开展情况并对我区卫生城复审工作表示充分肯定,对存在的问题提出整改意见,并要求相关部门及时解决。

彭代元指出,做好国卫复审迎检工作是改善雁山环境,优化提升市容市貌的一项民生工程。雁山区各级各部门要认识到迎接国家卫生城复审迎检工作的重要性和紧迫性,加大整改力度,要全力冲刺国家卫生城复审迎检工作。黄萍

 

 
分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号