桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

自治区农业厅对草坪回族乡竹海休闲示范点进行验收

[字体大小:] [2018-10-08 15:16:00] 来源:

 

9月28日下午,自治区农业厅农产品加工处专家组一行4人在处长陈振华的带领下对草坪回族乡申报的广西休闲农业与乡村旅游示范点创建工作进行了实地考察验收。市农业局副局长何祖任,区委常委、统战部长陈靖等陪同考察。

验收组实地查看了雁山潜经回族村竹海休闲示范点的基础设施、休闲旅游项目、果蔬采摘区、回族文化展示厅等农业休闲项目认为竹海休闲示范点的农业资源丰富,基础设施完善,休闲项目众多,服务功能到位基本符合广西休闲农业与乡村旅游示范点创建标准。参与专家从不同角度对竹海休闲示范点提出了具体的指导性意见与建议专家组强调指出,竹海休闲示范点在下步发展中,应在培植企业文化、突出乡野特色、丰富功能内涵等方面下足功夫,打造更富有特色的主打产品,提高“自我造血”功能。(李平)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号