桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

我区召开奋战100天全面完成2018年重点工作、重点项目大会

[字体大小:] [2018-10-12 14:54:00] 来源:

 

925日,我区在区创服中心六楼常委会议室召开奋战100天全面完成2018年重点工作、重点项目大会,深入贯彻落实自治区、桂林市年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会精神,研究部署下一阶段工作,高质量完成我区2018年重点工作、重点项目。

区四家班子领导、副调研员、副处级干部,区法院院长、检察院检察长,重大项目负责人,相关部门领导,各乡镇(街道办)党政主要领导参加会议。

区委书记古保华强调,各级各部门要进一步统一思想,坚持问题导向,提高政治站位,强化责任担当,采取有力措施,着力解决项目发展、脱贫攻坚、民生保障、经济建设、产业发展、党建工作等发展难题,推动雁山高质量发展。要狠抓重点项目、重点工作不动摇,进一步解放思想,压实责任,狠抓发展机遇,补齐短板弱项,以时不我待、只争朝夕的精神打赢打好脱贫攻坚战、深化平安雁山建设、推进安全生产、创文复卫、旅游“双创”等重点工作。要加强组织保障,坚持“一盘棋”思想,各司其职、通力配合,齐心协力,加强协调服务,抓好考核激励,坚持以上率下,强化作风建设,优化要素保障,扎实有效推进各项工作,确保全年目标任务圆满完成,为改革开放40周年、自治区成立60周年、桂林国际旅游胜地转型升级作出雁山新贡献。

区长杨玉霜传达学习了传达自治区、桂林市年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会精神,并就我区经济工作、脱贫攻坚、乡村振兴、重振工业雄风、国家可持续发展议程创新示范区、广西科学发展进步城区创建、旅游双创、创文复卫、环广西公路自行车赛雁山段、重大项目建设等下一阶段的重点项目、重点工作做工作部署。

会上,区发改局、区农业局、区扶贫办、区文体局、雁山镇做交流发言。(李秋)

 

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号