桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

市政协主席粟增林率队到我区视察建设国家可持续发展议程创新示范区工作

[字体大小:] [2018-10-23 14:26:00] 来源:

 

1015日,市政协主席粟增林带领的市政协常委视察团共70余人到我区视察建设国家可持续发展议程创新示范区工作。副市长兰燕,市政协副主席邹长新、汤桂荔、肖立华、罗永东、郑毅、钟麟、区捷、蒋昌桂,市政协秘书长苏甲杏参加视察。区委书记古保华、区长杨玉霜、区政协主席莫连旺陪同视察。

在桂林吉福思生物技术有限公司,视察团认真听取了公司总裁蓝福生关于吉福思品牌打造、食品安全质量体系建设、发展战略等情况汇报,对吉福思在罗汉果行业中做出的贡献予以肯定和表扬,并针对吉福思及罗汉果产业的未来发展进行了沟通和交流,希望吉福思今后持续聚焦罗汉果产业,为桂林罗汉果产业的高效、健康、持续发展做出更大的贡献。

在雁山万达文化旅游城项目现场,视察团在实地查看项目一线建设情况、听取项目负责人情况介绍后表示,雁山万达文化旅游城项目对提升桂林市旅游产业档次、加快桂林国际旅游胜地建设有着重要意义,相关部门要进一步加强沟通,通力合作,共同解决项目发展难题,确保项目如期竣工。

视察中,粟增林表示,雁山区一是要用好当前国家利好政策,勇于创新,积极探索新型发展道路;二是要增强合力,营造浓厚氛围,吸引各方力量参与可持续发展建设;三是要及时总结工作经验,完善工作制度,形成强而有力的工作机制。(李秋)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号