桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区融媒体中心揭牌成立

[字体大小:] [2019-01-10 15:16:00] 来源:

 

      1月8日下午,雁山区融媒体中心揭牌成立。市委宣传部副部长蒋桂斌,区委书记古保华,区委常委,宣传部部长,副区长李红,市委外宣办、市政府新闻办副主任贾嘉,市文明办未成年人科科长黎辉海,区委宣传部全体人员,四乡镇宣传委员和分管宣传领导参加了揭牌仪式。

雁山区融媒体中心依托“桂林雁山发布”微信公众号,统筹整合现有区属媒体:《热土雁山》报纸、《雁山区人民政府网站》、《桂林雁山发布》微信以及各乡镇各部门20多个微信公众号,实现内容、平台、资源的有效融合,打造“一次采集、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的媒体融合生产中心,产生聚合共振效应,壮大主流思想舆论,提高雁山知名度。同时,“桂林雁山发布”微信公众号还实现了“网上政府”功能,雁山区干部群众可通过关注微信公众号,享受便捷高效的政务服务。

在随后召开的座谈会上,蒋桂斌要求雁山区进一步顺应互联网发展趋势,学习借鉴先进县区融媒体建设经验,选优配强融媒体中心工作人员,不断完善、丰富媒体平台功能,把“桂林雁山发布”微信公众号打造成为最具权威最有影响力的融媒体平台。

区委书记古保华表示,雁山区将在市委宣传部的指导下,充分发挥雁山区高校多、驻地部队多的优势,立足底线,对标一流,加强融媒体中心人、财、物的投入,做强党媒,建强阵地,引领社会舆论,唱响雁山好声音,讲好雁山故事。(李秋)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号