桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区法院举行新审判业务用房揭牌仪式

[字体大小:] [2019-01-30 11:43:00] 来源:

 

1月27日上午,雁山区法院举行了新审判业务用房揭牌仪式,法院全体干警参加。

区委书记古保华,区委常委、常务副区长邓世文,区委常委、区委办主任建斌,区委常委、政法委书记彭意坤,雁山法院朱建荣院长共同为雁山法院新审判业务用房揭牌。

仪式上,古保华书记代表区委、区人大、区政府和区政协祝贺区法院新办公楼成功揭牌。他充分肯定了法院近年来的成绩,并对法院建设提出了要求:一是要以政治建设为统领,抓好法院队伍建设;二是要勇于创新,深化司法改革;三是要勇于担当、公正司法。同时,他希望法院的干警以挂牌为契机,紧紧围绕区委、区政府中心工作,坚持司法为民、公正司法、严格执法,深化司法体制改革,不断加强自身队伍建设,努力在新的起点上开创法院工作新局面。 

该院院长朱建荣在仪式上介绍了新审判业务用房的建设、布局等各项情况,强调法院新审判业务用房揭牌是雁山法院建设和发展史上值得纪念喜事,标志着雁山法院的发展进入了新时代。同时,他勉励全体干警要以感恩的心态,做出优异的成绩,回报党和人民对雁山法院的关心厚爱。在接下来的工作当中,雁山法院要努力建成桂林法院一流的大数据集控中心,开启全面建设智慧法院新征程,深入推进信息化与法院工作深度融合,依靠科技提升审判质效。(张方楠

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号