桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

区四家班子领导开展春节慰问活动

[字体大小:] [2019-01-31 15:49:00] 来源:

区委书记古保华率慰问团慰问75180部队

区长杨玉霜慰问愚自乐园台胞代表 

在新春佳节来临之际,区四家班子领导组成慰问组,看望慰问驻地部队、离退休老干部、台胞、非公经济人士、党员、优抚对象和困难群众,向他们送去慰问品和慰问金,为他们带去节日的祝福和浓浓的关怀。

1月10日上午,区四家班子领导慰问组慰问驻地部队官兵,送去新春的问候,感谢驻地官兵为雁山区经济社会发展作出的贡献。慰问组表示,驻军官兵把驻地当第二故乡,视群众为亲人,始终关心关注雁山区经济社会发展,积极参与雁山区维稳处突、防火防灾等急难险重任务,为雁山区经济社会发展作出了积极贡献。雁山区将继续发扬优良传统,做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。

1月31日,区委书记古保华率队看望慰问雁山镇良丰村委上村困难党员秦长喜,良丰街道拆迁户周次娥,感谢他们为雁山新镇项目建设所做出的贡献,并鼓励他们坚定发展信心,充分发挥先锋模仿作用,一如既往地支持雁山区各项事业发展。

1月24日,区长杨玉霜带队到大埠乡大埠村委、黄宿村委和愚自乐园看望慰问党员、退伍军人和台胞代表。每到一处,杨玉霜都亲切询问了慰问对象的身体情况,详细了解近期生产生活情况,要求随行乡镇干部做好各项工作,切实帮助他们解决生活难题。

连日来,其他区四家班子领导也纷纷开展春节慰问活动,向慰问对象送去节日的问候以及党和政府的关心。(李秋)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号