桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

我区举行2019年迎新春文艺汇演

[字体大小:] [2019-02-02 14:19:00] 来源:

辞旧迎新,神州满带春光色,大雁展翅,魅力雁山新征程。2月1日,以“奋斗担当 腾飞2019”为主题的雁山区迎新春文艺汇演在区创业服务中心九楼会议室隆重举行。

区委书记古保华发表迎新致辞,他代表区四家班子领导向全区各族人民致以节日的问候和祝福,回顾了2018年我区所取得的各项工作成绩,希望2019年全区党员干部不忘初心、牢记使命,乘势而上,担当作为,为谱写桂林“两个建成”雁山发展新篇章作出新的更大贡献。

整场文艺汇演分为“追梦雁山、点赞雁山、祝福雁山”三个篇章,充分展现了我区领导干部积极向上、干事创业的良好精神风貌。

文艺汇演在舞蹈盛世大中华》开场,会上由区机关干部自编自演的情景剧长征组歌、朗诵《我们都是雁山追梦人》、小品《扶贫干部的一天》、舞蹈《红豆红了》、歌舞《美甲天下的地方》等一个个精彩的节目,给现场观众带来了美的享受。由雁山区处级领导干部带来的经典歌曲串烧,将整场文艺汇演推向高潮。

区四家班子领导成员、副调研员、副处级干部 区人武部部长、政委、区法院院长、区检察院检察长、雁山公安分局政委各乡镇领导干部,区直机关全体干部观看了演出。

 
分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号