桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区领导到柘木镇窑头村宣讲十九大精神

[字体大小:] [2017-11-08 15:49:00] 来源:

 

 

11月7日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神“雁山区领导干部十九大精神宣讲下基层(窑头专场)”会议在窑头村进行,雁山区委常委、区委办主任葛建斌,区工信局局长陈曦参加会议,柘木镇党委书记莫筱华,党委委员、纪委书记陈直刚陪同。

莫筱华做全镇脱贫攻坚情况汇报,指出全镇扶贫任务艰巨,形式不容乐观,要继续做好脱贫攻坚工作,帮助贫困户实现脱贫致富奔小康。

陈曦指出,要以窑头村党委的堡垒作用为依托,打造窑头美丽乡村;要大力激发年轻人回乡创业的热情,引进先进的东西,窑头品牌宣传出去。

葛建斌就更好更快地发展窑头村作重要讲话。一是做好村庄规划,以窑头村文化为支撑,完善各种配套设施,将整个村庄整合打包发展。二是要在管理上下功夫,要提升管理理念,抓好村容村貌工作。三是产业布局要合理,利用窑头村天然的地理优势,将有限的土地资源建设成乡村旅游景区。

葛建斌还看望、慰问窑头村老党员、贫困户,并视察窑头村扶贫易地搬迁集中安置点。(柘木镇 黄艳青

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号