桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

草坪回族乡残联举行第三次代表大会

[字体大小:] [2017-11-17 16:00:00] 来源:

 

  

1114日上午,草坪回族乡残疾人联合会召开第三次代表大会。此次第一次全体代表会议副乡长莫锦锋同志主持,区残联理事长唐志秀同志区编办副主任、区残联理事长邓翔同志党委书记周锦荣同志党委组织委员唐忠宏同志等领导和17名代表、8名列席代表出席会议。

会议听取审议了莫锦锋同志代表草坪回族乡残联第二届主席团所作的工作报告。大会选举产生了草坪回族乡残联第三届主席团委员,并召开了主席团第一次会议,推举莫锦锋为主席团主席,蒋鹏程为副主席,推举蒋鹏程为残联理事长。提名、通过了出席区残联第五次代表大会的代表人选。

会议号召,各级残疾人组织、广大残疾人和残疾人工作者,在乡党委和政府的领导下,认真贯彻落实十九大精神,广泛动员社会力量,深入贯彻《中华人民共和国残疾人保障法》,调动各方面积极因素,全面实施《中国残疾人事业“十三五”发展纲要》,为推动我乡残疾人事业全面发展而奋斗!草坪回族乡通讯员:李平

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号