桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山镇司法所安置帮教基地挂牌成立

[字体大小:] [2017-12-13 21:10:00] 来源:

 

图为安置帮教基地挂牌现场

 

1211日下午,为进一步加强对刑释解教人员的安置工作,提升安置帮教工作水平,雁山镇司法所首个安置帮教基地在桂林桂英雁种鸭有限公司正式挂牌成立,区司法局、司法所和桂英雁种鸭公司的负责人参加了挂牌仪式,并在基地将雁山镇安置帮教基地”的牌匾上墙,标志着雁山镇司法所首个安置帮教基地正式成立。公司领导表示将全力配合司法行政部门积极开展安置帮教工作,尽量多为有劳动能力的刑释解教人员提供合适的就业岗位,做好基地的各项管理工作,将基地建好、管好。

安置帮教基地的建立,是完善刑释解教人员“出来有人接、接回有人管、就业有人帮、困难有人助”目标的一项重要举措,为部分生活困难又无经济来源的刑释解教人员提供了一个重要就业途径,解决了刑释解教人员、社区矫正人员回归社会后就业、安置的老大难问题,能有效地消除社会大众对他们的歧视,增强他们重返社会的适应能力,同时将为维护辖区的和谐安定发挥重要作用。雁山镇:蒋小鸾

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号