桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山镇领导班子向区纪委常委会述职述责

[字体大小:] [2018-02-02 16:36:00]

 

述职述责既是一次回顾,也是一次展望;既剖析了存在的问题,也作出了严肃的承诺。

30午,雁山区纪委常委会专题听取雁山镇党委、人大、政府班子及成员履行党风廉政建设主体责任及个人廉洁情况和镇纪委履行党风廉政建设监督责任落实情况汇报。

镇三大班子子主要负责人分别从落实全面从严治党主体责任的情况、执行政治纪律和组织纪律的情况、执行廉洁从政规定的情况、落实中央八项规定情况、存在问题及整改情况个方面的内容进行了述职述责

区委常委、纪委书记、监察委主任潘军勇强调:述职述责本身并不是工作目的,这是纪委监督党委履行党风廉政建设主体责任、进一步提高反腐倡廉工作水平的一种有效形式。参加今天述职述责会的镇班子成员部门负责人15个村支部书记一定要以本次述职述责会议为契机,正视差距,以问题为导向,解决问题,从政治和全局的高度,进一步把党风廉政建设工作抓出成效,切实履行好“一岗双责”,自觉拒腐防变、接受监督,齐心协力推动雁山反腐倡廉工作的深入开展。(雁山镇纪委:白志雄)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号