桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大埠乡开展文化科技卫生三下乡活动

[字体大小:] [2018-02-24 14:47:00]

 

 

 

 

2月13日上午,大埠乡科技、文化、卫生“三下乡”新春送祝福活动来到了陶家村委西头新村。

虽然天气寒冷,但是西头新村的文化广场上却是人头攒动、一番热闹景象。农服、民政、计生、食药、司法等各个宣传台摆满了各种宣传手册、资料、物品,吸引众多村民前来翻看、领取。乡团委的志愿者们向群众积极开展知识宣传、法律咨询、资料发放等活动。

在热闹的音乐声中,志愿者们免费送福字、送春联,把美好的祝福送给群众。西头新村的村民们在家门口体验了一把早来的新年气氛。“四季平安满堂春,全年顺景家兴旺”,一幅喜气洋洋的春联呈现在眼前。“今天好闹热,快过年了,我也拿一副春联、两个“福”字回去,把它们贴上,肯定很好看。”村民王阿姨甚是满意。春联、“福”字和各种精美礼品装满手袋,年味在村民的笑声中越来越浓郁。

新春“三下乡”活动不仅普及了知识技术,更是将温暖送到了群众的心里,推动了乡风文明,为实现乡村振兴战略提供了有力的精神保障。(通讯员:李霞)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号