桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大埠乡开展“爸爸妈妈去哪儿了”主题活动

[字体大小:] [2018-03-08 16:55:00] 来源:

 

 

 

3月2日上午,大埠乡政府组织乡干部及家属80余人到大埠乡开展“爸爸妈妈去哪儿了”主题实践活动。让乡干部家属感受大埠的变化,享受大埠发展的成果,感谢家属们对乡镇工作的支持和理解。

近年来,大埠乡完成了国道321改扩建项目,正在实施精准脱贫工作,以及新型城镇化建设和万达文化旅游城等重大项目建设。因为工作量大且任务艰巨,大埠乡一直秉承“白加黑”“997”的工作制度,与家人离多聚少,乡干部加班加点工作已是常事。

本次活动精心设置了参观愚自乐园地中海俱乐部、讲解万达文化旅游城展示中心、消防演习、警犬搜救等环节。

大埠乡党委副书记罗云华说“干部们平时工作十分辛苦,加班也是常事,通过开展此次活动能够让家属们直观地了解干部平时的工作内容,更有利于大埠乡今后工作的顺利开展。”(通讯员:李霞)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号