桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山镇召开青年干部座谈会

[字体大小:] [2018-04-03 11:41:00] 来源:

 

为了解青年干部在思想、学习以及生活等方面的情况,征求他们对各自工作岗位的意见和建议,激发他们干事创业的激情与活力,3月30日,雁山镇召开青年干部座谈会,18名35周岁及以下青年干部参加了座谈会,镇长唐亮主持会议、镇纪委书记白志雄出席会议。

会上,青年干部们以此轮流发言,分享了自己来到雁山镇工作的感受、困难及建议。有的青年干部阐述了自己来到雁山镇之后的工作历程,表示感谢领导的支持和指导;有的青年干部抒发了自己的苦恼,觉得人生迷茫,工作压力大,心情压抑,甚至有离职的念头;有的青年干部就自身工作提出了一些制度上建议和物资上的需求。唐镇长和白书记悉心倾听每一位青年的心声,以过来人和朋友的身份为大家分享经验、答疑解惑。

白书记寄语全镇青年干部。一是加强学习,夯实自己的业务能力;二是注意强化纪律意识,接受纪委监督;三是强化团结,注重大局,树立和谐思想;四是强化担当意识,认真履行好自己的职责。

唐镇长强调,雁山镇正处于高速发展的阶段,乡镇工作繁琐,面临很多压力和挑战,对所有干部都提出了很高的要求,作为青年干部,更需要主动担当,迎难而上。

通过这次座谈会,一方面让青年干部有了倾述的渠道,及时将自己的想法表达出来,缓解了心理和工作压力;另一方面也让领导班子更加了解基层青年干部的想法和困境,能够早发现问题及时指导,同时按照实际情况调整工作方式方法。(雁山镇)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号