桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

柘木镇召开扶贫领域巡视反馈问题整改专题会议

[字体大小:] [2018-04-04 10:29:00] 来源:

 

 

4月3日,柘木镇组织召开扶贫领域巡视反馈问题整改专题会议和扶贫领域组织保障方面整改专题会议。

会议由镇人大主席、整改工作总协调李志武主持。镇人大副主席、整改工作总协调梁益专、李志武先后发言,全镇扶贫领导小组负责人、各村帮扶联络员和各村党支部书记参加会议。

会议实事求是地对机动式巡视反馈的问题进行了通报剖析,并研究提出了整改任务、具体措施和完成任务的时间阶段与节点,明确了整改责任牵头单位和第一责任人。

李志武对扶贫纪律、强化监督执纪,以及严肃查处扶贫领域违法违纪问题进行了强调。李志武指出,扶贫攻坚,既是使命任务,也是政治担当,大家工作在第一线,任务很重,一定要求真务实、真抓实干、坚持原则、严守纪律,以“钉钉子”的精神韧劲和“功成不必在我”品格境界,久久为功,扎实推进柘木镇的脱贫工作。(通讯员: 张华祥 黄艳青)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号