桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

柘木镇召开清明节、三月三森林防火工作部署会

[字体大小:] [2018-04-04 14:52:00] 来源:

 

4月3日,柘木镇组织召开清明节、三月三森林防火工作部署会。

会议由镇党委委员胡宏辉主持并讲话。全镇部分机关干部、各村帮扶联络员和各村党支部书记参加。

会议实事求是地对清明节、三月三森林防火面临的形势进行了分析,并对节庆常备值班、交通保障、硬件设施配备等进行了部署。

胡红辉要求,各级要通过设置森林防火宣传标志、防火宣传旗、宣传标语、固定警示牌等,广泛开展多种形式的森林防火宣传活动;各级切实落实管护责任,把山头地块的管护责任落实到人,落实领导干部和防火办值班人员责任制;同时要加强预先防范,依法治火,对重点区域进行重点巡察、监控,及时劝阻、制止、依法打击野外违规用火,确保打赢节庆森林防火战役。

胡红辉最后强调,过好节犹如过好关,既是使命任务,更显政治担当。镇、村同志工作在第一线,一定要求真务实、真抓实干、扎实做好清明节、三月三森林防火工作。(通讯员: 张华祥 黄艳青)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号