桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

区委督查组督查雁山镇落实自治区巡视问题整改工作及一户一册发放情况

[字体大小:] [2018-04-04 15:45:00] 来源:

 

为按时按质按量、不折不扣地完成自治区党委第六巡视组反馈问题的自查整改任务,进一步推动雁山区脱贫攻坚工作扎实有效开展4月3日上午,由雁山区区委办副主任、督查室主任唐伟涛、区委巡察办主任赵序成、区扶贫办副主任唐云英等人组成的区委督查组到雁山镇督查扶贫工作,镇长唐亮、镇纪委书记白志雄、副镇长陶纯、组委支玉生陪同督查。

本次督查分两个阶段进行,区委督查组的领导首先来到镇里听取了该镇落实自治区巡视问题整改工作及一户一册发放和填写情况并且现场查看了相关台账。白志雄就深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况做了说明。镇长唐亮就扶贫过程中存在人手不足、工作对接不够、政策调整不及时等问题做了反馈,同时也表达雁山镇打赢脱贫攻坚战的决心。会后,区督查组来到三合村入户走访调查,结合第一阶段中发现的问题,针对性的对5户贫困户的结对帮扶工作及卡册发放、填写工作进行了抽查。

通过此次督查,区督查组对雁山镇落实自治区巡视问题整改工作及一户一册发放和填写情况给予了高度肯定。表扬该镇扶贫工作扎实、到位,鼓励其继续发扬好风气,但也指出东立村脱贫确实比较困难,要发挥更大能动性,全力打赢脱贫攻坚战摘帽战。(雁山镇)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号