桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大埠乡组织开展“同心”法律志愿服务活动

[字体大小:] [2018-06-13 17:01:00] 来源:

 

(通讯员  李霞)近日,大埠乡发挥统战工作作用,积极联系法律界知识分子,邀请到了党外知识分子,桂林独秀律师事务所律师熊怡到大埠小学开展党外人士“同心”法律志愿服务暨普法宣讲活动。

为普及法律知识,打造和谐安全校园,助力雁山双创,同时为加强小学生学法、懂法、用法、守法意识,熊怡律师以生动形象、通俗易懂的语言,贴近小学生学习和生活的具体案例,以案析理、以案说法,为全体学生送上了一堂精彩专业的法律知识讲座。

活动中,熊怡还以现场咨询的形式为大家答疑解惑,与小学生互动交流,鼓励大家积极主动学法、懂法、用法,争做守法小公民。此次活动深受小学生的欢迎,学生们表示要自觉遵守校规校纪,做尊法守法的好少年。

近年来,大埠乡发挥雁山党外知识分子发挥人才荟萃、智力密集优势,围绕关注民生、服务发展的主题,每年都组织科技卫生、法律教育等各界人士开展丰富多彩的社会服务活动,党外人士的积极性主动性得到了充分发挥,受到了人民群众的欢迎。

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号