桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山新镇建设项目中区地块清表顺利推进

[字体大小:] [2018-07-11 09:25:00]

 

626日上午,雁山新镇建设项目中区地块施工现场一片忙碌,项目清表工作有序进行中,顺利完成了约600亩土地的清表工作。据悉,中区地块清表完成后,将马上开展北区约200亩土地的清表和镇区约100栋房屋征收工作。

雁山新镇建设项目是雁山区六个重中之重项目之一。雁山镇自成立该项目领导小组以来,抽强人、强抽人组建工作专班,进驻项目指挥部,迅速启动征迁工作。一是压实责任。将该项目作为该镇重中之重的项目,切实统一思想,提高认识,压实责任,全力以赴。二是做实工作。全面深入摸排梳理,做实做细群众工作,紧抓重点问题和突出矛盾,全力攻坚。三是保证实效。集中精气神,紧盯目标进度,全力实现无尾巴征迁、无障碍施工。今年以来,项目组领导干部讲政治、讲奉献、讲担当、讲责任,无怨无悔,牺牲节假日和晚上进村入户反复做深入细致的群众思想工作,通过项目组全体成员齐心协力,村组干部积极参与,确保了项目征地工作如期推进。(刘晓磊)

 

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号