桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山镇“新时代讲习所”全面开讲

[字体大小:] [2018-07-20 15:15:00] 来源:

 

717日下午,雁山镇特别邀请了桂林市雁山区政协委员、桂林旅游学院教授张翔云在雁山镇一楼会议室开展了“乡村振兴”为主题的专题课,会上就“如何振兴乡村经济”问题进行了深入的沟通交流。雁山镇各级党员干部共同参加。

7月份以来,为了充分发挥“新时代讲习所”的平台作用,确保“两个绝对”具体化在雁山镇落地生根、开花结果,该镇“新时代讲习所”以“党的十九大精神”“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主线,结合“农村生产技术讲解”“美丽乡村”“乡村振兴”等多个课题,进行了20多次讲课,牢牢把握乡村意识形态方向,得到了党员干部的广泛好评。

目前,雁山镇16个 “新时代讲习所”相继在镇及管辖的15个村支部开讲,实现全面开讲(刘晓磊)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号