桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

柘木镇开展八一建军节拥军慰问活动

[字体大小:] [2018-07-25 10:17:00] 来源:

 

奇峰山下民拥军,相思江畔一家人。在第91个“八·一”建军节到来之际,雁山区柘木镇党委书记莫筱华、镇长刘萍萍带队,分别来到驻地各部队开展节前慰问活动,与部队首长进行亲切的交谈,共叙军民情谊,并向全体官兵为驻地的发展建设做出的贡献致以崇高的敬意,送去节日的慰问品。

慰问小组受到了部队官兵的热烈欢迎。部队领导对我镇的慰问表示由衷感谢,并表示,今后部队全体官兵一定会牢记宗旨、忠于职守,充分发扬人民军队的优良传统,进一步加强与地方联动交流,巩固军民共建成果,融洽鱼水情,努力为驻地的全面建设做出更大的贡献。

据悉,近年来柘木镇注重加强与驻军的联系,不断密切军民关系,大力发扬“军爱民 民拥军 军民一家亲”的优良传统,积极支持军队建设,不断推动“双拥”工作向更高层次发展。此次活动进一步加强了地方政府与驻地部队之间的互动交流,进一步巩固和促进了军民共建和谐发展。

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号