桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大埠乡开展扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项行动大公开大接访活动

[字体大小:] [2018-07-27 10:39:00] 来源:

 

为推动全面从严治党向基层延伸,不断提高群众对开展扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项行动工作重要性的认识726日,雁山区纪委联合大埠乡纪委在大埠乡自治区级贫困村陶家村开展扶贫领域腐败和作风问题、扫黑除恶专项行动大宣传大接访活动,雁山区巡察办主任赵序成、大埠乡纪委书记卫寿彪等参加此次活动。

活动现场,赵序成就群众关心的危房改造、产业扶持、低保救助、高龄补贴、社保资金、易地扶贫搬迁等问题耐心倾听来访群众诉求,对一些能当面能解决的诉求,立即当面解决;不能当面解决的则耐心的做好政策解释,指导群众采取正确的途径解决诉求,或引导其到相关职能部门给予解决。同时,现场发放了《雁山区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督卡》,鼓励群众积极监督身边的腐败行为和作风问题。据统计,此次大接访活动共发放宣传单120余份,接待来访人员31人次,现场答复问题12个,受理群众相关诉求3件,达到了很好的宣传效果。(阳舒

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号