桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区纪委书记、区监委主任到柘木镇开展大接访大宣传活动

[字体大小:] [2018-07-27 11:40:00]

 

为切实维护群众合法权益,解决涉及群众身边的扶贫领域腐败和作风问题,强化监督执纪问责。726日上午,雁山区纪委书记、区监委主任潘军勇带领区纪委监察局联合柘木镇纪委在柘木圩场开展扶贫领域腐败和作风问题和扫黑除恶大接访大宣传活动。

活动当日正值柘木圩日,现场群众积极参与,来访踊跃。接访人员在现场热情接待来访群众,认真听取来访群众的诉求,耐心解答群众的疑问,同时力争信访问题的处理“件件有回音,事事有着落”。现场还用展板、宣传单等方式宣传典型案例和相关法律政策,引导群众监督举报身边的违纪违法问题。

本次活动共接访群众40多人次,发放宣传资料300多份,当场为群众受理关于民政低保、违章建筑、建档立卡贫困户申请、危房改造等信访问题8个。通过大接访大宣传活动畅通了信访举报渠道,鼓励群众支持和参与党风廉政建设和反腐败工作。(李健)

 

 

 

                       
分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号