桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

炎炎夏日送清凉 一线慰问暖人心

[字体大小:] [2018-07-31 11:25:00]

 

      炎炎夏日,浓浓牵挂。为向在酷暑中坚守岗位的一线职工表达敬意和关怀,传递区委、区政府对职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,730日上午,雁山区区委常委、统战部部长陈靖,区人大常委会副主任付德定,在草坪回族乡党委书记周荣锦、人大主席滕松、党委副书记李锡科等陪同下,深入草坪项目施工现场,代表区委、区政府看望慰问一线职工,送去王老吉等“送清凉”慰问物品。      

    “辛苦你们了!注意休息!”走工地、进现场,慰问组一行先后来到草坪旅投公司排筏运营码头、集散中心施工现场、草坪项目指挥部、草坪村委会等地,将准备好的“送清凉”物品一一送到一线职工们的手中。接过赠送的防暑降温饮料,一线职工们脸上露出了开心的笑容,他们纷纷表示:感谢区委、区政府及区总工会和草坪回族乡党委、政府长期以来对大家的关心和支持,虽然送来的是一份清凉,但他们心头暖暖,今后将坚持不懈,继续坚守一线,尽职尽责,一定尽最大努力把雁山建设的更美好。 (蒋飞飞

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号