桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大埠乡召开脱贫攻坚工作再部署暨集体约谈会议

[字体大小:] [2018-09-04 09:05:00]

 

 

为进一步强化帮扶工作责任意识,全面落实脱贫攻坚反馈问题整改责任,针对近期督查中发现的“帮扶走访不到位、驻村干部作用发挥不明显”等问题,831日,大埠乡召开脱贫攻坚工作再部署暨集体约谈会,对该乡全体驻村工作队员进行了集体约谈。

会上,乡党委书记隆胜军作约谈讲话,对所有驻村队员提出三点要求。一要提高政治站位。全体驻村工作队员要有强烈的责任感和紧迫感,切实提高政治站位,分析存在的问题,彻底转变工作态度,把握工作重点。二要转变作风。扶贫工作队员针对脱贫攻坚工作中存在的问题,要从思想认识、措施制定、落实力度上下功夫,把工作做到实处。三要扎实整改。各有关责任人要迅速对照督查中发现的问题,按照“精准”要求,抓好全面整改,确保驻村扶贫工作不打折扣、不搞变通、不走过场。

乡纪委书记卫寿彪强调,约谈的目的是提高认识、引起重视,驻村队员要充分认识到脱贫攻坚是当前一项重要的政治任务,牢固树立底线思维和红线意识,杜绝不作为、乱作为、慢作为造成各种不良影响的行为,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。(阳舒)

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号