桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

草坪回族乡举行新兵入伍欢送会

[字体大小:] [2018-09-10 15:03:00] 来源:

 

男儿有志挥金戈,火红青春献国防。97日上午,草坪回族乡在乡政府二楼会议室举行新兵入伍欢送会,应征入伍的新兵及家属以及新兵所在行政村书记、主任参加会议。草坪回族乡纪委书记秦军、党委委员唐忠宏、政府副乡长莫锦锋等领导出席会议,为新兵们送上最诚挚的祝福,并给新兵提出了殷殷希望。会议由武装部长龚金旺主持会议。

首先,武装部长龚金旺对我乡今年的征兵工作进行了简要的总结,并对新兵的光荣入伍表示热烈的祝贺和崇高的敬意。龚金旺介绍到,自今年征兵工作开展以来,草坪回族乡以保证兵员质量为核心,采取有效措施,严把体检、政审关,在乡干部和村干部的共同努力下,最终选出4名优秀青年带着全乡人民的希望和报效祖国的赤诚之心走上军旅生活,其中3名进入广西边防,1名进入驻澳部队,人数为雁山区今年最多,也创造了草坪回族乡参兵人数最多的历史。龚金旺希望新兵们在以后几天注意饮食、注意安全,到了部队后要把满腔热血化为报国之志,把家乡人民的嘱托与厚望化为实际行动,努力学习,严格训练,在平凡的岗位上实现自身价值。要扎根军营,献身国防,认真履行军人的神圣使命,为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量。

新兵们一致表示到部队后要尽快适应部队生活,自觉遵守部队纪律,牢记家乡父老的嘱托,担负起保家卫国的重任,为家乡人民争光添彩。

会后,草坪回族乡领导与新兵们以及新兵家属进行了合影留念。(秦胜息)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号