桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大埠乡组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

[字体大小:] [2018-09-10 15:09:00] 来源:

 

为进一步加强作风建设,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,教育全乡党员干部自觉做到遵纪守法,94日,大埠乡组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由纪委书记卫寿彪主持,乡全体干部、村两委班子成员参加了会议。

新修订《条例》是推动全面从严治党向纵深发展的又一利器,有力推动党纪国法“无缝衔接”。会上,纪委书记卫寿彪对新修改《条例》中涉及到的新理念、新亮点、新提法进行认真学习,强调政治建设只有起点,没有终点,要求全乡党员干部把党的纪律始终刻印在心上,坚定理想信念,增强拒腐防变意识,时刻筑牢思想防线,将纪律的“笼子”越扎越紧。

通过学习新修订的《条例》,大家纷纷表示,今后一定会严格要求自己,规范约束自己的行为,立足岗位,廉洁奉公,勤政为民。(阳舒)

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号