桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

草坪回族乡举行安全感满意度问卷调查培训会

[字体大小:] [2018-09-26 15:48:00] 来源:

 

为进一步提升群众安全感满意度,提高雁山区群众安全感满意度测评工作宣传力度,促进社会和谐稳定。921日,草坪回族乡邀请了雁山区政法委副书记李家祥在乡政府三楼会议室举办群众安全感满意度培训会,全乡领导干部、村两委干部、辖区单位负责人参加了培训。

培训会上,李家祥紧紧围绕建设平安草坪这一主题,对2018年上半年群众安全感调查报告的情况进行了详细的分析和解读,就如何做好2018年下半年群众安全感满意度调查问卷内容作了专题讲解,从而达到引导社会舆论、争取社会支持,全面提升平安草坪建设宣传力度,在全乡形成平安草坪建设人人参与、平安成果人人共享的良好局面。

会议指出,此次会议既是一次业务培训会,也是一次提升全乡人民群众安全感满意度的推进会,只有拥有平安、稳定的社会生活环境,老百姓才能笑得甜蜜、笑得幸福,而安全感是幸福感的基础,各级各部门要把人民群众对新时代平安建设的新期待作为工作的目标,放在心上、抓在手上。

会议强调,一是要锁定目标任务,抓住关键环节,以更精准的措施增强群众安全感;二是要强化纪律约束,解决突出问题,以更精准的服务提升群众满意度;三是加大宣传力度,提高群众对综治平安建设、群众安全感和满意度工作的知晓率和参与率;四是要合理应对满意度调查,正确认识满意度调查号码12340,在调查过程中注意回答技巧,切实提高该乡的满意度排名。(秦胜息)

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号