桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大埠乡关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动

[字体大小:] [2018-10-08 14:57:00] 来源:

 

9月28日,大埠乡组织召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动部署会。全乡干部、驻村工作队员、村两委干部共计80余人参加部署会。

此次专项整治重点任务是聚焦管党治党、脱贫攻坚、服务群众、污染防治和营商环境等八大方面,紧盯形式主义、官僚主义问题突出,群众反映强烈的重点环节紧盯问题易发多发的资金项目和领域;紧盯发现问题不整改或整改不到位的情况;持续正风肃纪,推动作风建设向纵深发展。

会议要求,一是加强学习,提高认识。切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以务实措施坚定不移推进专项整治工作。二是加强监督,全面自查。通过主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各部门负责人协助抓的工作机制,以问题为导向,认真开展自查自纠。三是立行立改,严肃问责。对问题集中突出、工作落不到实处、整改流于形式的单位和个人进行严肃查处问责,推动从严治党向纵深发展。(阳舒)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号