桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

柘木镇组织社区矫正人员参加公益劳动

[字体大小:] [2018-10-10 15:38:00] 来源:

 

为了进一步加强对社区矫正人员的教育管理,帮助社区矫正人员强化社会责任感、集体观念和纪律意识、培养正确的劳动观念,929号,雁山区柘木镇司法所组织本镇矫正人员在柘木镇窑头村参加了公益劳动,劳动中,社区矫正人员在司法所工作人员的带领下,分工合作、互相配合,清扫乱堆废物,几个小时就将地面上的落叶、垃圾、杂草清除的干干净净。

通过组织公益劳动,让社区矫正人员亲身参与美化环境的活动,能够更大程度上激发他们的爱心和社会责任心,从而有利于他们树立自觉改造、自我改造的信心,顺利回归社会。劳动结束后,社区矫正人员纷纷表示感受到了劳动奉献社会的意义和喜悦,表示今后一定要积极参加公益劳动,充实自我、完善自我,真诚回报社会。清扫后的村内环境焕然一新。清扫完后矫正人员一致认为保护环境人人有责,希望每个人都能爱护环境,共同营造良好的生活环境。(区司法局)           

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号