桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

大学生志愿者走进雁山镇弘扬重阳文化

[字体大小:] [2018-10-26 10:40:00] 来源:

 

“敬天下老人,扬中华美德”,重阳节当天,雁山镇云塘村村干部、驻村工作队队员与桂林理工大学博文学院师生组成志愿者慰问组,一起看望老人,慰问云塘困难群众。在活动中,志愿者们与老人聊聊家常,谈谈心里话,给老人带去欢乐和陪伴。

“谢谢大家的关心,都是好人啊!”老人看到来看望她的志愿者们高兴的合不上嘴。志愿者们带着亲切的笑容,热情的服务,用实际行动让老人们感受到了社会各界对老年人的关心和关爱。

让所有老年人都能生活得安心、静心、舒心是雁山镇始终不变的尊老爱老情怀,今年以来,雁山镇多次走访百岁老人、贫困老人家中、村里,为他们带去党和政府的关心,为他们带去一场场脍炙人口的表演,传播正能量,提升了全镇精神文明面貌。(刘晓磊)

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号