桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山街居委会举办“践行十九大 浓浓敬老情 最美夕阳红”重阳节活动

[字体大小:] [2018-10-29 15:01:00] 来源:

 

为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,1017日上午雁山街居委会举办了以“践行十九大,浓浓敬老情,最美夕阳红”为主题的重阳节活动,为辖区老年人带来一场精彩的文化大餐。此次演出的所有节目都由雁山街居委会群众自编、自导、自演,演出活动始终洋溢在积极祥和、喜庆热闹的气氛中,精彩的演出,让现场老人笑逐颜开,不时报以热烈掌声。现场的领导、周边的群众也连声称赞。老人们也相互间忆昔追今,畅谈晚年生活,展望美好未来,其乐融融。

敬老爱老是中国传统美德,更是居委会一贯秉持的道德信仰。重阳节开展的慰问活动是雁山街居委会每年工作中的重要安排之一,通过开展重阳节的慰问活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自街道大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。

当天,良丰农场社区也进行九九重阳节慰问活动,为社区八十岁以上的老人赠送节日蛋糕,为老人们送上重阳节日的关心和关爱。(雁山街社区)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号