桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

自治区党校离退休老干部到雁山开展调研活动

[字体大小:] [2018-10-29 15:07:00] 来源:

 

为贯彻落实自治区关于离退休老干部管理的工作部署,1023日到25日,自治区党校离退休老干部一行30余人到桂林开展调研活动,旨在让老同志们感受新农村的巨大变化,感受新时代新农村新面貌。24日,老同志们来到桂林市雁山区,走进雁山园,感受岭南文化魅力,体会历史中的桂林;深入特色民族乡镇,体会农村的变化,时代的发展。参观学习期间,大家不仅领略了秀美的自然风光,更接受了一次廉政文化的洗礼。

参观结束后,老同志们在雁山园门前合影,记录这一美好时刻。他们纷纷感慨雁山园经历的时代变迁,在整个广西文化历史中有不可磨灭的痕迹,对雁山园首位主人重视教育的远见深为敬佩,同时,也对“岭南第一名园”中的鬼斧神工、建筑魅力等文化特色叹为观止。此次活动,以“为政清廉、崇文尚德”等廉政主题文化所涵盖,富有深厚的思想底蕴与现实教育意义,老同志们进一步获得了心灵的启迪和思想的升华。

老同志们一致认为,这次的参观考察活动是一次宝贵的学习机会,通过此次活动,大家都亲身体验到了社会主义新农村建设的如火热情,深刻理解了党中央关于建设社会主义新农村战略决策的重大意义,很受鼓舞,很受启发,很受教育,并纷纷表示,会积极建言献策,力所能及地为广西新农村建设发挥余热。(刘晓磊)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号