桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山镇:微笑服务,与百姓共享赛事趣味

[字体大小:] [2018-10-29 16:06:00] 来源:

 

雁山镇全体职工微笑服务

小小啦啦队

雁山儿童为车队加油

 

2018环广西公路自行车世界巡回赛桂林市中心广场到G31国道段于1021日上午圆满完成。据了解,此次比赛线路从南至北纵贯柳州至桂林,赛道途径柳州、桂林内多个区县,沿途大好风光无限,让各国的参赛选手领略桂柳地区独特的地理风貌。

赛前,雁山镇党委、政府扎实做好赛道沿途环境整治、矛盾纠纷化解、重点人群管控、鸡狗猫等畜禽管理、婚丧嫁娶时间安排避让宣传等工作。赛前做到分工明确,职责培训和责任落实到位,赛中全体干部职工进入高度紧张状态,各处分点分段,人人坚守岗位,保证每个路口每个赛段专人看守,力保比赛圆满完成。

21日上午730,雁山镇全体职工在各自岗位上站好,维持好本责任区的安保工作,耐心和周边群众解释此次赛事的重要性,调解群众的情绪,尽管天气不尽如人意,但是活动过程中,同事们依旧任劳任怨,给予群众微笑,责任加身,微笑在脸,圆满完成此次任务。

不仅如此,雁山镇的大学生志愿者们也参与到本次活动中来,助力本次安保服务工作,为赛事的顺利完成贡献出自己的力量。周边的群众,在车队到来之前翘首以盼,在车队到来之际加油助威,体现出雁山镇百姓积极向上的精神面貌,也体现出党、政府与百姓的和谐、温馨和亲切画面。(刘晓磊)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号