桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山镇:发动的社会资源 助力脱贫攻坚

[字体大小:] [2019-01-03 16:40:00] 来源:

 

  雁山镇积极发动社会资源力量,助力脱贫攻坚。近日,新华保险桂林分公司捐赠仪式在雁山镇东立村举行雁山区扶贫办主任秦双有、雁山镇党委书记张学奇、新华保险广西分公司领导、新华保险桂林中支总经理以及内勤员工代表、东立村村两委干部、驻村工作队员、贫困户代表60人参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,新华保险依托新华人寿保险公益基金会这一专业公益平台,向雁山区扶贫办1813名建档立卡的贫困村民捐赠人身意外伤害保险,合计捐赠保额达1.54亿元人民币。此次捐赠的保险产品包含了意外伤害、意外残疾、意外医疗在内的综合意外保险保障计划及慰问品新华保险桂林中支总经理表示新华保险将会积极开发更多的专属民生及脱贫攻坚专属产品,服务地方经济社会发展,服务地方“三农”,充分发挥保险的职能和作用,造福地方老百姓。(刘晓磊)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号