桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

柘木镇将中央代表团区庆纪念品发放到基层干部群众

[字体大小:] [2019-01-08 16:05:00] 来源:

 

非常高兴能收到中央代表团送来60周年的纪念品,谢谢党中央的亲切关怀。”1月3日柘木镇柘木村环卫工人、贫困户莫连息开心的说到。当天,柘木镇窑头村热心公益事业群众杨夏明也收到了中央代表团委托柘木镇政府发放的纪念品。

2018年是中华人民共和国成立69周年,也是广西壮族自治区成立60周年,以中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团与广西各族各界代表共同庆祝盛大节日。同时,还带着党中央对广西各族人民的亲切关怀,送来了纪念品。目前,柘木镇对中央代表团赠送的纪念品正分期分批发放到我镇的基层困难群众代表、环卫工人、基层退伍军人、烈士家属代表、热心公益事业群众和村致富带头人的手中。

这次纪念品的发放不仅是中央为了庆祝广西壮族自治区成立60周年,也是对基层工作者和基层困难群众的关怀和鼓励。让基层工作者更加坚定自己的信念,把工作做得更好;让基层困难群众受到鼓舞,更努力脱贫致富。(文瑾玲)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号