桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区柘木镇举行扶贫项目集中开工仪式

[字体大小:] [2019-01-25 14:34:00] 来源:

 

桂林市人大常委会副主任何运保宣布项目开工

为贯彻落实党的十九大精神,积极推进产业扶贫、交通扶贫工作,加快柘木镇打赢脱贫攻坚战步伐,1月21日,柘木镇万禾柘木镇苏家村百香果产学研示范基地举行扶贫项目集中开工仪式。桂林市人大常委会副主任何运保、市人大常委会副秘书长李永松雁山区人大常委会副主任付德定、副区长李剑鸿政协副主席刘永莉等领导参加。

仪式现场苏家村第一书记谢峰桂林万禾农产品有限公司党总支书记崔萌佳政府副区长李剑鸿致辞发言万禾公司党总支向苏家村党支部捐赠扶贫资金四万元市人大常委会副主任何运保宣布项目正式开工

据悉,此次开工的项目有万禾柘木镇苏家村百香果产学研示范基地、苏家村至玉圭园道路和苏家村农产品交易市场3个项目,建成后将有效改善苏家村基础设施环境、发展壮大村集体经济、培植农业产业发展、带动贫困人口脱贫致富,是群众期盼已久的民生工程、致富工程。

仪式前,何运保一行人还先期实地查看了苏家村至玉圭园道路、百香果育苗基地项目,详细了解百香果产学研示范基地和苏家村委通往玉圭园道路的工作推进情况。黄艳青  文瑾玲)

 

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号