桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

广西艺翔教育集团捐赠钢琴仪式在雁山中学举行

[字体大小:] [2017-12-19 09:36:00]

寒冷的冬天,天空中飘着点点小雨,但在雁山中学五楼的阶梯教室内却充满了温暖和感动。广西艺翔教育集团为表示对农村留守儿童的关心和帮助,2017年12月15日上午,在雁山中学隆重举行捐赠钢琴仪式。

本次捐赠活动受到上级领导以及社会各界的特别关注,为使活动顺利进行,雁山中学的全体师生们提前做好准备。钢琴捐赠仪式分五项进行第一项,艺翔教育集团董事长田云飞先生发表了重要讲话,并向雁山中学赠送一架钢琴,鼓励学生好好学习。接着,为了表达对艺翔教育集团的感谢,雁山中学校长李旻在仪式特授予锦旗。仪式第四项,雁山区教育科技局陈利中副局长发表了重要讲话,教导学生做一个心中有爱,心怀感恩的新时代的好少年。最后,为让同学们零距离感受钢琴的魅力,田云飞先生现场弹奏了一首激动人心的钢琴曲,获得同学们阵阵掌声。

授人玫瑰,手有余香。广西艺翔教育集团的捐赠,犹如冬日里一缕阳光,温暖了每一位雁中学子的心田。也为雁山中学未来的艺术教育之路提供了有力的保障。

 

 

 

 

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号