桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

玉圭园·环球名胜

[字体大小:] [2016-03-21 10:00:00]

 

“玉圭园·环球名胜”项目是自治区领导联系重大项目,占地面积约1578亩,建筑面积达183万平方米,计划投资300亿,累计完成投资68亿。该项目由马来西亚麒麟阁集团的玉圭园集团投资建设。项目建成后将成为集旅游度假、休闲娱乐、会议酒店、文化影视、大型商业于一体的综合型文化旅游城,致力打造成中国华南区日常休闲度假的后花园,成为全国、乃至世界游客的旅游目的地。2012年雁山区委政府专门成立了区、乡项目协调组,从征地、迁坟、报建到营运,区、乡项目组始终树立“抓项目就是抓发展”的理念,围绕“全心全意为企业做好服务、推进项目发展”这个核心,采取非常办法、非常措施、非常力度,为它们做大做强创造必要的条件。

梦幻水上乐园项目于2014年8月开园,共有各类现代先进戏水设施二十余项,是中国目前设备最全、最先进的水上乐园之一,设计日最大入园人数为三万人。

凯旋王国陆地主题乐园于2015年6月开园,主要由大型先进、刺激的机动游乐设施、季节表演、旅游商业、特色美食组成。内设超大型悬挂过山车、丛林激流、4D影院等主力设备,让游客在游乐中体验速度与激情。

2016年春节开放的四季温泉超大全天候生态温泉水疗厅,商务休闲与康体养生,同时配套高级红酒吧、商务简餐等一站式服务,高端静雅,惬意享受。

将于5月开业的加勒比海岛风情五星酒店由六座极具加勒比海岛国风格的建筑物共同构成,占地94亩,建筑面积18万平方米。酒店拥有各类客房近800间,内设无边游泳池等各类高端商务配套。

国际会议中心 、动漫影视歌剧院 、超级主题酒店群、超大型商业综合体、休闲度假公寓酒店、中央水景国际度假区、湖景会所休闲区、生态家园养生区也在紧锣密鼓地筹备和建设当中。

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号