桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

关于雁山区与中心城区公交线路较少的问题

[发布者:系统管理员] [2017-05-22]
来信内容: 尊敬的领导,你们好。我是来自广西师范大学的一位普通学生,我是16级的新生,当我去年来到咱们美丽的雁山的时候就发现无论是从市中心到雁山还是从雁山去市中心,公交线路只有三条,并且每天发车次数少,间隔长,雁山区各高校学子均有出行难的问题。每到周末或者放假回家的时候,大家都要花5块钱去挤那又小又昏暗的会仙车或六塘车。这些班车动不动就超载,还会漫天要价,无论是安全方面还是出行花费方面我们广大学子都很担忧。作为雁山区的一员,我们都想享受到和中心城区市民一样的公共交通便利的权利。也请尊敬的领导啥时候能够亲自去体验一下在雁山区等公交的感觉,就知道雁山的居民出行是有多么困难。我仅代表雁山区广大的学生群体,希望区里能给我们一个满意的,切实的答复,并能拿出有效的解决方案。谢谢!



信件回复


回复时间:2017-05-22
回信内容: 这位同学提的建议非常好, 雁山区正积极与市政府和市公交公司协商并规划我区公交线路有关问题,群众出行难的问题将会逐步得到解决。
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号