桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区应开通区内公交

[发布者:系统管理员] [2017-12-20]
来信内容: 雁山区高校林立,各高校之间不乏交流沟通,然而各高校相距较远,互相访问交流极其不方便。如果能开通一条线路从博文-理工-师大-大学城购物广场-漓江学院-旅游学院,势必能极大方便各高校之间的互动交流,增强凝聚力。另外,这也势必能够带动大学城购物广场的消费,吸引更多师生及群众前来消费娱乐,对大学城购物中心是及其利好。不然,大学城购物中心也只是师大和漓江学院的购物中心,谈不上大学城。



信件回复


回复时间:2017-12-28
回信内容: 你提出的意见非常好。随着国道321改扩建工程逐步推进,道路路况明显提升,现行公交亦适时调整线路及运力,以满足雁山区与市区的出行需求。目前制约开通辖区公交循环体系发展的瓶颈是辖区内无公交场站,而雁山公交场站建设工作正紧锣密鼓地开展中,规划调整、土地摸底调查、与投资意向企业洽谈等工作同时进行,计划2018年完成公交场站建设,届时区内公交也将及时开行。
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号